Sabtu, 27 Desember 2014

Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2015

Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2015 - Merayakan Tahun Baru memang banyak terjadi pro dan juga kontra, tetapi terlepas dari seluruh tersebut merayakan pergantian Tahun Baru adalah moment spesial bagi tiap manusia sebab kita bersyukur telah di beri umur untuk menjalani kehidupan di tahun yang baru ini, dan juga yang ter urgen kita seluruh senantiasa ber-harap dan juga berdoa semoga di tahun baru ini harapan dan juga cita-cita kita dapat terwujud.

Nah untuk tersebut petang pergantian tahun baru banyak ditunggu tunggu sebab telah pasti amat meriah saking bersuka cita ada banyak cara yang dilakukan untuk merayakan tahun baru mulai dari mengadakan pesta, hiburan dan juga banyak lagi.

Bagi kita yang tidak dapat merayakan petang pergantian tahun baru tidak usah khawatir sebab kita dapat saling mengirim Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2015 buat pacar sahabat kawan ataupun jua keluarga kita melalui sms, bbm, update facebook, twitter, google+ dan juga yg lain yg lain mau romantis ataupun yang lucu dapat kita pergunakan. berikut Kumpulan Kata Ucapan Selamat Tahun Baru yang dapat kita sajikan dan juga mudah-mudahan jadi rujukan untuk kamu pergunakan selaku sms dll:

Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2015

Tiada kata yang seindah lantunan syair. Tiada mutiara yang secantik bidadari. Tetapi hari ini melebihi dari hari sebelumnya, sebab tidak lama lagi kita hendak melewati detik pergantian yang banyak di tunggu jutaan manusia di dunia. Cuma satu yang dapat saya kerjakan dan juga berbicara Selamat Tahun Baru 2015. sukses senantiasa.

Tahun baru semangat baru Tahun lalu biarlah berlalu, Walau hati di rundung pilu Yuk kita sambut tahun baru.

Buka Hati ada damai buka bola mata ada terang Buka kasih ada sukacita Buka SMS ada ungkapan Happy New Year 2015 Semoga seluruh harapan yang tertunda dapat terwujud di tahun 2015 ini. Amiin.

Masa lalu ialah sejarah, hari ini adalah goresan, hari esok adalah harapan. Selamat datang sms tahun baru 2015. Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan. Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.

Matahari menyelinap dibalik bukit, sembunyikan kenangan hidup, menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda, sebentar lagi ‘kan menjelang. Selamat datang sms tahun baru 2015, harapan baru dan juga perubahan.

Petang ini ‘kan berlalu, minggu ini ‘kan beranjak, bulan ini hendak berangkat, tahun ini ‘kan meninggalkan. Sejarah kehidupan, catatan suka dan juga duka, menyongsong tahun baru. Selamat tahun baru 2015. Semoga senantiasa jaya dan juga sejahtera.

Ku senantiasa ber-harap, sinar mentari menerangi hatimu, kesuksesan senantiasa menyertaimu, kebahagiaan datang memberi jawab doa-doamu dan juga senyum hadir di wajahmu, Ketika Tahun Baru datang. Selamat Tahun Baru 2015

Detik berlalu, dan juga hari pun senantiasa berganti…
Fajar senantiasa menyingsing dari ufuk timur…
Jejak-jejak langkah menghiasi kehidupan…
Tangis beserta tawa, bergulung bersama…
Ada yang disebut, ada pula yang kian terlupakan…
Satu lahir, maka yang lainnya pun berangkat meninggalkan dunia fana ini…
Cerita dan juga kesan, telah terukir abadi dalam memori tiap insan…
Langkah kaki terus melangkah…
Menyongsong indah dan juga terangnya matahari…
Ber-harap hendak dapat bertemu, dengan wujud harapan…
Semoga asa dan juga cita, lekas mewujud dalam nyata…Selamat tahun Baru 2015

JIWA hendak sepi tanpa KAWAN.
HATI hendak mati tanpa IMAN.
HARI ini adalah KENYATAAN,
SEMALAM adalah KENANGAN,
ESOK adalah IMPIAN.
Sucikan HATI,
Jernihkan PIKIRAN.
Sambutlah Tahun Baru dengan positif..,
Happy New Year 2015.

Semoga Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2015 di atas dapat bermanfaat untuk kamu selaku doa dan juga harapan bagi kita seluruh.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Kata Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2015